Reuniram-se na sede da Dália Alimentos, em Encantado, no dia 3 de setembro, os representantes das filiais Dália nas regiões de Arroio do Meio, Caxias do Sul, Ijuí e Porto Alegre para uma reunião de nivelamento dos trabalhos relacionados a venda de produtos da marca Dália no segmento lácteos no Rio Grande Sul.
O encontro foi conduzido pelo supervisor de Vendas, Elton de Lima e também teve a presença do gerente da Divisão Lácteos, Rudimar Piccinini. Desde que a pandemia iniciou, essa foi a primeira vez que o grupo se reuniu de forma presencial para tratar de temas pertinentes a planejamento, metas e resultados obtidos na área de lácteos.
Um dos temas principais foi a entrada da Dália Alimentos no segmento de queijos, cujo projeto deverá sair do papel no primeiro trimestre de 2022, como capacidade da indústria, produção e mix de produtos. A indústria funcionará em Arroio do Meio, na indústria da Dália Alimentos no Bairro Aimoré.
Em cada segmento – linha de leite UHT, creme de leite, nata e leite em pó – foi tratado sobre o comportamento do mercado, do varejo e do consumidor, as mudanças de hábitos na hora de negociação e compra. Também foram identificadas mudanças no formato de compras e alinhado em todo panorama de mercado, além de ouvir cada filial e as prospecções para os próximos meses de 2021 e para o ano de 2022. “Para o próximo ano vamos intensificar o nosso trabalho na extensão da linha de produtos mix”, comenta Lima.