Telefone: 55 (51) 3011 6982

WhatsApp Image 2022-03-17 at 19.21.46 (1)
Reprodução

Colaboradores da Dália estão sendo qualificados com curso de extensão que se prolonga até outubro

Patrocínio

Com 17 módulos o curso possui duas aulas a cada quinze dias

Com o objetivo de qualificar a equipe interna da Cooperativa Dália Alimentos, iniciou de forma online, dia 22 de abril um curso de extensão para profissionais da área de alimentos, vinculados à Divisão Controle de Qualidade. O curso encerra só em outubro e até lá, serão realizadas duas aulas a cada 15 dias.

As aulas são ministradas no turno noite, às terças e quintas-feiras e delas participam em torno de 30 profissionais. O curso de extensão, que possui 17 módulos, totaliza 136 horas aula. Ele é realizado por meio dos recursos do Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo (SESCOOP).

O curso está sendo ministrado por Valesca Bicca Vieira que representa a Certifee Consultoria, além de outros instrutores especialistas que fazem parte da mesma empresa.

Conforme a gerente da Divisão Controle de Qualidade da Dália, Ivane Giacobbo, seus principais objetivos são desenvolver os conceitos de segurança alimentar, visando a aplicação na prática, de todos os conteúdos abordados no evento. Além disso, busca qualificar a equipe para garantir um produto em conformidade com a legislação do país e dos mercados de exportação.

Após cada módulo será realizada uma avaliação do evento, sendo necessário atingir 90% de entendimento do conteúdo abordado.

A metodologia utilizada está embasada no ciclo PDCA (Ferramenta da Qualidade) para a melhoria do desempenho de seus colaboradores e consequente padronização das rotinas, visando à segurança dos alimentos produzidos.

Assessoria de Imprensa Cooperativa Dália

CIC Vale do Taquari

Mais notícias

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa  Política de Privacidade.