Nesta edição da feira a cooperativa lançou os queijos Dália, a linha gourmet e apresentou a plataforma de e-commerce
Pela sétima vez consecutiva, a Dália Alimentos participou da ExpoAgas 2022 realizada pela Associação Gaúcha de Supermercados após um hiato de três anos sem a maior feira supermercadista do Cone Sul. O evento reuniu 458 expositores entre os dias 23 e 25 de agosto no Centro de Eventos na Fiergs, em Porto Alegre.
A cooperativa apresentou aos visitantes do evento o catálogo de produtos que levam a marca Dália, com destaque para a apresentação da nova linha de queijos, que são cinco tipos: muçarela, prato, provolone, coalho e queijo colonial, que chegaram recentemente ao mercado, sendo o muçarela, reconhecido como um dos melhores durante concurso estadual em Carlos Barbosa. Ainda no setor lácteos, o Leite Dália UHT Integral, zero lactose, desnatado, semidesnatado e na linha Sabor da Fazenda, integral e zero lactose, além dos treze pratos prontos e congelados da linha Gourmet. Já na área da avicultura, o “Pollo D’oro”, assinatura para a carne de frango Dália, do Programa Frango de Corte, que vem se consolidando e ganhando mercado internacional. No portfólio, tem ainda os variados cortes suínos.
Além dos produtos, a cooperativa apresentará a plataforma de e-commerce que inclui todos os produtos Dália. Conforme o supervisor de vendas, Elton Lima, essa é a oportunidade de aproximar a indústria e o varejo. “A feira nos possibilita o contato pessoal com os clientes, mostrar nossa linha de queijos em grande escala e ainda, apresentar o nosso e-commerce, plataforma que atualmente alguns representantes já utilizam, mas a intensão é termos uma expansão gradual”, afirma.
Para o supervisor, a ExpoAgas é um momento importante para fortalecer a marca Dália, pois a feira recebe visitas de representantes varejistas de outros estados também.
Sempre ser lembrado
Para o gerente da Divisão Comercial Carnes e Derivados, Igor Weingartner, o evento é a principal feira do setor varejista do RS. “É importante estar presente para ser visto pelos clientes. É o momento de fazer contato com fornecedores, ver os lançamentos, novidades e participar de diversas palestras. Além disso, a Dália é uma marca tradicional do RS e por isso precisa estar presentes para sempre ser lembrada”, finaliza.
Agas Jovem
A Dália Alimentos, como nos anos anteriores, segue sendo uma das patrocinadoras da AGAS Jovem, que ocorreu no dia 23 de agosto, às 15h, no Auditório do Sesi. A palestra foi proferida pela diretora de marketing dos Supermercados Dalben, Fernanda Dalben, que abordou a palestra “É tempo de olhar dentro da Caixa”. Em seguida, um debate sobre lideranças entre a jornalista Giane Guerra, o Presidente da Neugebauer, Ricardo Vontobel e o Diretor Executivo do Instituto Caldeira, Pedro Valério.
A ExpoAgas reconheceu os melhores estandes e a Dália conquistou o terceiro lugar na categoria grande porte. Ao longo dos três dias de evento, foram mais de 55 mil pessoas que estiveram presentes na Fiergs.