Telefone: 55 (51) 3011 6982

IMG_4619 (1)

Dália lança nova linha de frangos na AGAS 2023 

Patrocínio

Esta é a oitava edição consecutiva que empresa participa    

Novamente, a Cooperativa Dália Alimentos estará presente na ExpoAgas, realizada pela Associação Gaúcha de Supermercados no período de 22 a 24 de agosto, no Centro de Eventos na Fiergs, em Porto Alegre. Esta é a oitava participação consecutiva da Dália na maior feira supermercadista do Cone Sul, que reúne centenas de expositores.  

Neste ano, a novidade no catálogo de produtos da Dália para o evento fica por conta da linha de frangos resfriado e temperado. “A ExpoAgas tem muita visibilidade e, portanto, é importante divulgarmos a marca Dália e seus diversos produtos, ainda mais quando estaremos lançando a nova linha de cortes de frango resfriado e temperado”, explica o Supervisor Comercial do Setor de Frangos, Daniel Weingartner. 

Weingartner detalha que neste ano o principal objetivo é mostrar aos visitantes as duas novas linhas de frango. “Em todas as edições divulgamos uma nova linha de produtos e desta vez, teremos o frango, que assim como o queijo, é um segmento recente da Dália, mas tenho certeza que também será um sucesso”.   

Já o supervisor de Marketing, Nei Quinto Barzotto, comenta que a participação na feira é uma forma da cooperativa manter contato direto com o setor supermercadista de todo o Estado. “Na edição deste ano da Expoagas, como nosso mote promocional, estaremos promovendo os cortes de frango resfriado e temperado e junto com eles, serviremos alguns de nossos produtos”.   

Além dos cortes de frango, o estande contará com toda a linha de lácteos, como o Leite Dália UHT Integral, zero lactose, desnatado, semidesnatado e na linha Sabor da Fazenda e ainda, os recém premiados queijos Dália:  colonial, muçarela, provolone, prato e coalho. Também estarão expostos os pratos prontos e congelados da linha Gourmet

Resfriados e temperados  

Os cortes de frango resfriado chegaram ao mercado no mês de julho e estão disponíveis em duas embalagens, a bandeja de 700g e o institucional de 5kg. Já os temperados, pretende-se disponibilizá-los aos mercados no futuro.  

Assessoria de imprensa Dália Alimentos

CIC Vale do Taquari

Mais notícias

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa  Política de Privacidade.