Com um estande de 60 metros quadrados e com um leiaute de grande impacto visual, é assim que a Dália Alimentos está se preparando para a sua estreia na Expoagas 2014, cujo evento ocorrerá entre os dias 19 e 21 de agosto, na Fiergs, em Porto Alegre.
Conforme o supervisor de Marketing da Dália Alimentos, Nei Barzotto, será a oportunidade para lançar oficialmente o achocolatado Choco + Latte e o Creme de Leite, ambos lançamentos que incrementam o mix da linha de lácteos. Também será disponibilizada ao público visitante da feira toda a linha de carnes temperadas de produtos frigoríficos.
O evento também oportunizará uma maior aproximação da empresa com seus clientes, possibilitando aos visitantes conhecer toda a linha de produtos. Por ser o primeiro ano da Dália Alimentos na Expoagas, a empresa tenciona estar presente com diversas ações de marketing.
Com as filiais
Recentemente, Barzotto reuniu-se com representantes de todas as filiais da Dália Alimentos espalhadas pelo Estado. A finalidade foi repassar informações sobre a Expoagas e a exposição da marca junto ao evento. Participaram representantes das filiais de Arroio do Meio, Caxias do Sul, Ijuí e Porto Alegre.
Sobre a Agas
A feira é realizada pela Associação Gaúcha de Supermercados (Agas). Neste ano, a Expoagas 2014 deverá sobrepor todas as expectativas de público e de negócios previstas por organizadores e expositores do evento.
No ano passado, a feira movimentou R$ 333,9 milhões em transações entre visitantes e expositores, e recebeu um fluxo total de 37,8 mil pessoas em três dias.