O FoodTech é a combinação entre tecnologia, agricultura e indústria para aumentar a eficiência do mercado da alimentação. E você é nosso convidado para participar de um evento muito especial sobre o tema, que vai dar início a uma transformação na cadeia de produção de alimentos e bebidas no Rio Grande do Sul.
Confira os detalhes da programação:
08h30 – Abertura
09h10 – Palestra “O Futuro no Presente – Inovação em Foodtech” – Demétrio Teodorov
10h10 – Painel Foodtechs gaúchas e o futuro dos alimentos
Bibiana Matte – CELLVA
Giseli Buffon – SYNTALGAE
Arthur Borges – WEECAPS
Camila Monteiro – OLIVE +
Francielle Bucker – FERMENTA BIOTECNOLOGIA
Mediação – Demétrio Teodorov
11h20 – Painel: Ajudando a Transformar a Indústria Alimentícia
Jussania Gnoatto – SENAI
Juliano Barin – UFSM
Daniel Lehn – TECNOVATES
Mediação: Valmor Ziegler – NUTRIFOR UNISINOS
12h00 – Intervalo para almoço
13h30 – Painel: Inovando o Ecossistema Varejo e Indústria através da Cultura de Dados
João Carlos Pinto Miranda – FRUKI
Ariana Maia – INOVAMATE
Mario Ruggiero – SCANNTECH
Mediação: Dra. Renata Ramos – Blue Biz
14h30– Painel: Ecossistema de Apoio à Foodtech no RS
Rogerio Assis Brasil – Secretaria de Inovação, Ciência e Tecnologia do RS
Carlos Aranha – SLC
Jordão Gheller – EMPRAPII
Fabricio Diedrich – SICREDI
Mediação: Graziela Bogorni – SICREDI
15h30 – Painel: O Futuro dos Alimentos no Brasil e no Mundo
Anne Pieres – PLANT PLUS FOODS
Geraldo Maia – PINK FARMS
Josie Nascimento – GATHERED FOODS
Mediação: Cristina Leonhardt – SRA. INOVADEIRA
17h00 – Palestra Magna: Uma Viagem ao Futuro das Foodtechs – Ligia Zotini
18h00 – Encerramento
Atividades pós-evento:
18h15 – Reunião plenária do movimento FOODTECH ALLIANCE RS
Local: Vibee Unimed VTRP
18h30 – XHour (happy hour especial)
Local: Pê05 Terrazza Di Primo Camilo